Автор: golubga
Описание: Летом холодные супы или легкие овощные салаты готовят все. Рецепты отличаются набором ингредиентов, но все они прекрасно утоляют жажду и вносят разнообразие в летнее меню. Кроме того, такой салат или суп, как у меня, не только утоляет жажду, но и насыщает, т. к. добавлен плавленый сливочный сыр.
|
1. Продукты для приготовления. Куриные яйца отварить, охладить и очистить. |
|
2. Овощи и куриные яйца нарезать кубиками и мелко порубить зеленый лук. |
|
3. Выложить подготовленные продукты в миску. |
|
4. Йогурт смешать с плавленым сыром и прессованным зубчиком чеснока. Взбить соус вилкой. |
|
5. Залить овощи соусом, посолить и поперчить, перемешать. Получился салат с йогуртовой заправкой. Поставить салат в холодильник на 2 часа, а затем подавать. |
|
6. Если к овощам добавить больше йогуртового соуса, то получится летний холодный суп. Украсить блюдо веточками укропа и подавать. Приятного аппетита! |