Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Наверное, многим знаком и любим рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой! Однажды, случайно взяла в магазине вместо рыбы в масле консервы в томате. Но решила, а почему бы не попробовать и с такой рыбой. Вкус получился абсолютно иным, интересным. Ещё я доработала начинку, добавив в неё плавленный сыр, это сделало её более нежной и пикантной. К тому же, горячие бутерброды, приготовила на открытом огне. Ещё одна, разнообразная закуска для пикника, отправилась в мою коллекцию. Рекомендую и вам взять всё необходимое и приготовить на природе этот замечательный "привет из детства".Заготовку салата-намазки можно приготовить дома. А так же, натереть сыр и нарезать батон. Сложить всё в контейнер и пакет и взять с собой на природу. |
Вилкой размять рыбу (без жидкости). Мелко нарезать в неё лук и зелень. |
Добавить, натертое яйцо, плавленный сыр и перец. |
Перемешать начинку. |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
Батон нарезать. |
Щедро разложить рыбную начинку на батон и посыпать сыром. |