Автор: СкарлеттО
Описание: Закусочные булочки с плавленым сыром, маслинами и чесноком просто палочка-выручалочка для пикника! Выпечка получается мягкой, воздушной, сытной, с пикантным послевкусием. Также булочки отлично подойдут для завтрака, обеда с первыми блюдами, перекуса, детям в школу или с собой на работу. Попробуйте!
|
Яйца смешать с йогуртом и плавленым сыром (у меня с ветчиной, ТМ Хохланд). |
|
Влить растопленное сливочное масло, перемешать. |
|
Всыпать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Разложить половину теста по формочкам для булочек, добавить нарезанные колечками маслины. |
|
Покрыть оставшейся частью теста, посыпать кунжутом. |
|
Выпекать булочки при 180*С около 40-45 минут. Остудить на решетке. |
|
Можно подавать! |