Автор: UNU
Описание: Очень вкусный паштет для любителей кабачков! Хоть на хлебушек намазать, хоть тарталетки заполнить, а можно и ложкой, если есть такое желание.
|
Подготовить ингредиенты. |
|
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. |
|
Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до мягкости. |
|
Натереть на мелкой терке сыр Грюнландер ТМ Хохланд. |
|
Остывшие кабачки слегка помять вилкой. Если хотите более гомогенную массу, то измельчите блендером. Мне нравится, когда в паштете есть кусочки. |
|
Смешать кабачки, сыр Грюнландер, сливочный сыр, измельченные орехи, нарезанную зелень, мёд и чеснок. По вкусу посолить и поперчить. |
|
Аккуратно перемешать. |
|
Для похода на пикник заполнить баночку кабачковым паштетом. Останется только приготовить бутерброды. |