Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Закуски из яиц универсальны: их можно есть как дома, так и на природе. С горбушей получился очень гармоничный дуэт.
|
Филе горбуши вымыть, обсушить. Выложить на лист фольги. Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. |
|
Посыпать сухим тимьяном. Если есть свежий, то выложить 1 веточку тимьяна. |
|
Выложить нарезанный кольцами красный лук. |
|
Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 20 минут при 170 С. Дать остыть. |
|
В блендер выложить кусочки запеченной горбуши и сливочный сыр. |
|
Измельчить до однородной массы. Положить в холодильник на 20 минут. |
|
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. |
|
Сделать на каждом яйце продольный надрез. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить мусс. |