Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром - отлично дополняют вкус форели!
|
Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить. |
|
Добавить сыр. |
|
Хорошо перемешать намазку. |
|
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть. |
|
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман. |
|
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры. |
|
Затем ломтики форели. |
|
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут. |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита! |