Автор: mamaliza
Описание: Мне кажется, сыр может облагородить любое блюдо. Так сухие куриные грудки, начиненные сыром, в панировке с сыром, и с изюминкой в виде соуса песто, превращаются в оригинальную и очень вкусную закуску, которую не стыдно подать гостям. И их очень удобно взять с собой на природу.
|
Куриную грудку разделить на 8 частей, разрезая горизонтально |
|
Все кусочки грудки хорошо отбить, стараясь сохранить их целостность. |
|
Приготовить все ингредиенты |
|
Каждую полосочку слегка посолить, смазать сыром. |
|
Ну и аккуратненько свернуть в форме сигары, подворачивая кончики. |
|
Измельчить вчерашний хлеб или панировочные сухари с твердым сыром и петрушкой. |
|
Запанировать сигары и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. И сверху тоже побрызгать маслом. |
|
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. |