Автор: UNU
Описание: Тосты со вкусом известной итальянской закуски можно быстро приготовить прямо на природе, взяв все ингредиенты с собой в контейнере. Для пикантности предлагаю натереть ломтики багета молодым чесночком.
|
Подготовить ингредиенты для тостов. |
|
Помидоры помыть и нарезать пятачками. |
|
Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Натереть подсушенную сторону чесноком. |
|
Смазать каждый ломтик сливочным сыром. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
На каждый ломтик багета чередуя положить по несколько листиков базилика и по несколько колечек помидора. |
|
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком. Приятного аппетита! |