Автор: Valushka2003
Описание: Когда времени не так много, а хочется вкусно накормить близких, куриное филе с морковью, солёными огурцами в сметане станет прекрасным вариантом сытного обеда или ужина и отлично подойдёт к любому гарниру.
|
Куриное филе нарезать небольшими полосками. |
|
В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне нарезанное филе. |
|
Добавить в сковороду нарезанную полукольцами морковь. Перемешать. Обжарить 4-5 минут. |
|
Лук нарезать крупными кубиками, отправить к куриному филе и моркови. Обжариваем 3-4 минуты. |
|
Добавить лавровый лист, специи для курицы, влить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут. |
|
Добавить нарезанные полукольцами солёные огурцы. Готовить 7 минут. |
|
Добавить в сковороду нарезанную петрушку и сметану. Хорошо перемешать и ещё потушить на небольшом огне 10-15 минут. Готово. |