Автор: januarysmith
Описание: У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!
|
Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить. |
|
Добавить ром. |
|
Яйца с сахаром взбить до белой пены. |
|
Муку смешать с разрыхлителем. |
|
Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать. |
|
В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу. |
|
Аккуратно перемешать до однородности. |
|
Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр. |
|
Взбить. |
|
Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни. |
|
Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую. |
|
Выложить вторую часть чизкейка и разровнять. |
|
Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь. |
|
По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт. |
|
Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа. |
|
Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные. |
|
Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять. |
|
Приятной прогулки! |