Автор: Татьяна М
Описание: Для такой популярной закуске на пикнике, как шаурма, не обязательно брать мясные ингредиенты. Я предлагаю вам приготовить грибную шаурму с жареными шампиньонами, шпинатом, сыром и маринованными огурчиками! Очень вкусная шаурма, грилованная на углях. Но так же можно приготовить и дома на гриль сковороде и взять с собой!
|
Шампиньоны помариновать в соевом соусе в течении 30 минут. В сковороду добавить масло, нарезать шампиньоны и нашинковать лук. |
|
Обжарить помешивая до готовности. |
|
Огурцы и помидор порезать тонкими пластинками. |
|
Шпинат промыть. |
|
Для рецепта я использую сыр в нарезку, очень удобно. |
|
Лаваш разложить на поверхности, смазать с одного края смесью кетчупа с майонезом. |
|
Выложить часть шпината и помидора. |
|
Затем выложить часть грибов. |
|
На грибы - ломтики огурца. |
|
И закрыть все ломтиками сыра. |
|
Свернуть шаурму плотно, запечатав внутрь края. Аналогично приготовить и вторую шаурму. |
|
Погрилить шаурму на решетке над углями до хруста. |
|
Приятного аппетита! |