Автор: Julja_lja
Описание: Нашла на просторах Интернета. Спасибо автору Nelchik. Очень вкусный и интересный салат. Скоро Старый Новый год, попробуйте эту вкусняшку!!!
|
Остывшую грудку нарезать или порвать на волокна. |
|
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле (без запаха) до золотистости. |
|
Разбить яйца, добавить к ним остывший лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень. |
|
Добавить молоко. Слегка взбить. Можно просто вилкой. |
|
Пожарить на растительном масле без запаха тонкие блинчики-омлетики. У меня их получилось 4 штуки. |
|
К грудке добавить огурец, нарезанный кубиками. |
|
Грушу. Лучше взять сочных и сладких сортов. У меня "Конференс". |
|
Нарезать остывшие блинчики. |
|
Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. У меня "Грана подана", он очень ароматный и по твёрдости, как "Пармезан", но можно использовать любой твёрдый, лучше остренький. |
|
Для гренок лучше взять хлеб разных видов. У меня ржаной и пшеничный. Я вырезала гренки с помощью формочек для печенья, и поджарила на сливочном масле. |
|
Вот такие гренки. |
|
Салат посолить и поперчить, заправить майонезом и посыпать очищенными фисташками. Гренки подать отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |