Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: В течение лета даже самые вкусные и ароматные шашлыки приедаются, и хочется разнообразия. Сегодня предлагаю побаловать ваше семейство горячей закуской из сарделек, прекрасно подходящей для пикника или быстрого перекуса на даче. Сардельки получаются сочными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску! К тому же они отлично подойдут не только в качестве закуски на пикнике, но и станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Приятного Вам приготовления!Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке. |
В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать. |
Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри). |
Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания. |
Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 - 25 минут. |
У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов. |
Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде. |
Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами. |