Автор: Елена-13
Описание: Готовим сегодня вкуснейшую порционную пиццу. Такую выпечку удобно брать на природу, в дорогу или пикник. Пикантность придаст добавление горчицы.
|
Дрожжевое тесто приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовое. |
|
Разделить тесто на 4 части. Сформировать лепешки толщиной примерно 0,5 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. |
|
На каждую лепешку выложить по 1ч. л. кетчупа и майонеза, немного горчицы с зернами. |
|
Равномерно смазать лепешки соусом. Горчица придаст пикантность и интересный вкус. |
|
На лепешки выложить по ломтику сыра (в нарезке). |
|
На сыр разложить нарезанные огурец и лук. |
|
Затем выложить колбасу, разрезанные пополам томаты черри. Посыпать измельченной зеленью укропа. |
|
Сверху разложить небольшие кусочки сыра. Выпечь при 180С, примерно 15-20 минут. |