Автор: Лейла
Описание: Рецепт взят у автора perishko Алена, у нее написано "Рыбные пирожки а-ля-по-тайски", думаю, это не важно, одно могу сказать, что очень чудные оладьи-пирожки. Попробуйте, а делать их - так совсем пустяки.
|
В рецепте сказано, что нужна плотная белая рыба, у меня кутум[url]https://ww w.povarenok.ru/dict/ show/686/[/url], очищаем, разделываем рыбу. |
|
На мелкие кусочки порубить. |
|
Имбирь почистить и размельчить. |
|
Смешать филе, муку, имбирь и мелко порезанную зелень. |
|
Добавить слегка взбитые белки, приправить солью и перцем. |
|
Положила еще другие специи - карри, розмарин и белый перец. |
|
При помощи десертной ложки сформировать пирожки. Жарить под крышкой до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масле. |
|
Подавать с лимоном. |