Автор: Nick deleted
Описание: Шикарно пожаренное мясо, прекрасно сочетается с соусом из белых грибов.
|
Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. |
|
Говядину обматываем беконом. |
|
Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. |
|
Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. |
|
Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты. |
|
Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его. |
|
Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту. |
|
Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим. |
|
Соус готов. |
|
Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри. |