Автор: gribanovaelena1980
Описание: Медовая восточная сладость, которая переносит на побережье моря, где часто ею можно полакомиться
|
Яйцо смешать с водой и добавить растопленное сливочное масло |
|
Муку посеять и добавить к жидким ингредиентам. Замесить тесто и оставить на 1 час на столе. При необходимости добавить муку. |
|
Раскатать в очень тонкий пласт тесто, постоянно припушивая мукой, оставить подсыхать на 15 минут. Свернуть в неплотный рулет, смазывая края водой |
|
Разрезать наискось на кусочки шириной 2,5 см. Расправить пласты. Обжарить каждый кусочек с двух сторон на раскаленном растительном масле. |
|
Для приготовления заливки воду поставить в сотейнике на огонь, постепенно растворить в ней сахар, добавить мед и лимонную кислоту. Довести до кипения |
|
Каждый кусочек опустить в кипящую заливку. |
|
Приятного чаепития |