Автор: Наталья Шилова
Описание: Отличная летняя закуска. Продуктов и времени на приготовление нужно минимум, а на выходе - очень достойное блюдо. Уместно и дома, и на природе.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. Кабачки должны быть без крупных семян с мягкой кожицей. Чеснок можно использовать свежий или сушеный измельченный. |
|
Кабачки нарезать на слайсы толщиной не более 1,5-2 мм. Немного присолить, дать постоять 10 мин. Промокнуть бумажным полотенцем. |
|
Разогреть гриль и обжарить кабачковые слайсы до мягкости. Выложить на бумажные полотенца и остудить. |
|
Соединить сливочный сыр, чеснок и обжаренные семечки. Измельчить блендером в пасту. |
|
Каждый слайс кабачка смазать сливочной начинкой и свернуть в рулет. |
|
Перед подачей кабачковые рулетики охладить. |
|
Приятного аппетита! |