Автор: Татьяна М
Описание: Эти пирожки настоящая находка для тех, у кого мало времени для приготовления закуски, для новичков в кулинарии и для всех тех, кто любит - вкусно и без заморочек!) Начинка может быть абсолютно любая, но если хотите посытнее, обязательно добавьте мясо и сыр! У меня пирожки с ливером, луком и сыром.
|
У меня 2 пласта прямоугольного теста. Каждый пласт нужно раскатать по-тоньше. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать. |
|
На край теста вдоль выложить лук, на него положть кружки колбасы. |
|
Затем посыпать сыром. |
|
Закрыть начинку другим краем теста. |
|
Разрезать тесто на пирожки между начинкой. |
|
Края скрепить вилкой. |
|
Жарить на масле с обеих сторон под крышкой на умеренном огне. |
|
Приятного аппетита! |