Автор: Жужа-48
Описание: Сочные куриные шашлычки с пикантной сырной ноткой, украсят любой пикник.
|
Основные продукты, которые нам понадобятся. |
|
Куриную грудку нарезать кубиками. Добавить масло, соль, перец, базилик, чабрец и сумах. |
|
К курице добавить помидоры и баклажан, нарезанный кубиками, примерно равными по размеру куриным кусочкам. Оставить всё вместе мариноваться хотя бы на пару часов. |
|
Чередуя, нанизать на шампура курицу, помидоры и баклажан и отправить запекаться. |
|
Багет разрезать вдоль и проложить ломтиками сыра. |
|
Горячий шашлык вложить в багет и, аккуратно прижимая, достать шампур. |
|
Расплавленый сыр придаёт пикантную нотку нашим хот-догам. |