Автор: Мария По
Описание: Если, вы хотите удивить своих близких и друзей на пикнике, то настоятельно рекомендую вам, приготовить такой шикарный кебаб из картофеля и сыра в хрустящем беконе, на открытом огне. Он очень ароматный и нежный! В сочетании, со свежими овощами и любимым соусом, будет прекрасным началом гастрономического отдыха.
|
Подготовить продукты. |
|
Картофель отварить в мундире. Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут. Молодой картофель готовится быстро. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Остывший картофель перекрутить на мясорубке. Блендером не пойдёт. |
|
Добавить сыр, специи и немного соли. |
|
Перемешать. |
|
Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон. Масса прекрасно распределяется рукой. |
|
Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест. |
|
В мангале нажечь угли. Установить шампуры. |
|
Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния. Подавать сразу, с пылу с жару!!! |