Автор: Himbeeren
Описание: Холодный, пикантный соус с солёным огурцом. Хорош и к рыбе, и к мясу, и к курице. И с отварным картофелем или рисом неплох. Угощайтесь!
|
Ингредиенты для соуса. |
|
Сварить яйца, остудить и разделить на желтки и белки. Желтки, горчицу, рассол от огурцов и арахис взбить в однородную массу. |
|
Добавить мелко нарезанную веточку петрушки и сахар (по желанию), взбить. |
|
Нарезать огурец кубиками и снова взбить. |
|
Затем постепенно вливать растительное масло, доводя соус до нужной консистенции. |
|
Яичный белок нарезать мелкими кубиками и аккуратно вмешать в соус. |
|
Теперь желательно убрать соус в холодильник на 15 минут. |
|
Готово! Можно подавать к столу. |