Автор: yugai ludmila65
Описание: Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе - это дети... Рекомендую.
|
Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры. |
|
Таблетки активированного угля истолочь в ступке. |
|
Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске. |
|
Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше. |
|
Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять. |
|
Духовку включить а максимальный нагрев. Сформовать лепёшку на семолине. |
|
Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут. |
|
Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland". |
|
Бекон нарезать и разложить на сыр. |
|
Помидоры нарезать колечками, разложить. |
|
Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно. |
|
Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом. |
|
Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах. |
|
Уверяю Вас, понравится всем. |