Автор: Okoolina
Описание: Толстые блины с припёком из натёртого кабачка с сыром. Сезон кабачков. Используем их в разнообразных блюдах. На даче или огороде, где есть какая-то плита, их можно напечь из свежесорванного кабачка и порадовать своих дорогих. Так же блины можно напечь дома и взять с собой на пикник, где их нужно будет подогреть совсем немного на решётке на мангале, чтобы сыр внутри подплавился. Пробуем!
|
Для сырной прослойки я буду использовать полутвёрдый сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, Он у меня в нарезке. Я возьму его из расчёта один ломтик на один блин. Натираем сыр на тёрке. |
|
Блины на пикнике совсем немного можно подогреть на мангале на решётке, если будет такая потребность. Они вкусные и остывшие. |
Это очень вкусно, рекомендую отведать тем, кто ещё не пробовал кабачковые блины и готовьте обязательно с сыром! Незабываемый вкус!
К таким блинам хорошо подать сметану... мммммммм...