Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Ароматный домашний хлеб с тонкой хрустящей корочкой и пушистым нежным мякишем – ну кто откажется? А если в мякише еще и ветчина, сыр и обжаренная морковь? А если намазать ломтик теплого хлеба творожным сыром – устоять перед вкусом и ароматом хлеба невозможно! И на свежем воздухе, на пикнике домашний хлеб будет востребован.
|
Хлебопечка начала свою работу. |
|
Для начинки ветчину и сыр мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через пресс. |
|
Смешать нарезанные продукты. |
|
Добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную морковь. |
|
Тесто через 1,5 часа. |
|
Тесто выложить на рабочую поверхность. Размять. |
|
В середину выложить подготовленную начинку. |
|
Руками собрать края теста к центру. |
|
Помять и немного растянуть. |
|
Свернуть в рулетик. |
|
В форму выложить бумагу для выпечки. Выложить рулетик |
|
Поставить на расстойку на 15 минут. |
|
Можно смазать слегка взбитым желтком. |
|
Выпекать 30 минут при 180 С. |
|
Дать остыть. Вынуть из формы. |
|
Нарезать хлеб на ломтики. К хлебу хорошо подать нежный творожный сыр. |