Автор: Татьяна М
Описание: Закуска из двух видов рыбы - скумбрии и кеты, с добавлением сливочного сыра, масла, зерновой горчицы и лука. Простые ингредиенты, а как вкусно на ломтике хлеба!
|
Мягкое масло соединить с сыром. |
|
Добавить мелко рубленный лук и горчицу. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Подготовить тонкие ломтики рыбы. |
|
Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом. |
|
Сверху выложить намазку. |
|
Затем кусочки кеты. |
|
Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин. |
|
Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе. Приятного аппетита! |