Автор: лялич
Описание: Простой рецепт, чтобы не отказываться от омлета, выезжая на пикник. Делается не дольше чем обычный, а брать с собой очень удобно хоть в качестве перекуса, хоть в качестве закуски под рюмочку чая.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета". |
|
В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте. |
|
Полутвердый сыр натрите на средней терке и добавьте в яйца, перемешайте. |
|
На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните. |
|
Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать. |
|
Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. |
|
Приятного аппетита. |