Автор: golubga
Описание: Прекрасный вариант для перекуса как в школе, так и на работе! У кексов, сырный, колбасный и луковый вкус и пористая структура.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. Яйцо взбить с щепоткой соли. |
|
3. Добавить сметану, растительное масло, мягкий сыр, соль и сахар, перемешать. |
|
4. Муку смешиваем с содой, сладкой паприкой и карри. |
|
5. Просеиваем мучную смесь в яичную, замешиваем густое тесто. |
|
6. 1 ст. л. мучной смеси оставляем. |
|
7. Мелко нарезаем колбасу и зеленый лук. Смешиваем с мукой. |
|
8. Добавляем колбасную смесь в тесто и перемешиваем. |
|
9. Заполняем силиконовые формочки тестом до середины и оставляем место для подъема. Я заполнила формочки полностью, тесто хорошо поднялось и фигурки получились с круглым донышком. |
|
10. Выпекаем кексы в разогретой до 180 С духовке, минут 25 или до готовности. |
|
Приятного аппетита! |