Автор: СкарлеттО
Описание: Хрустящие снаружи и мягкие внутри цельнозерновые свекольные лепешки с сыром, базиликом и чесноком. Яркие, сытные, ароматные, с пикантным послевкусием - отличная закуска для пикника. Попробуйте!
|
Смешать цельнозерновую муку с полентой, солью и разрыхлителем. |
|
Влить молоко, перемешать. |
|
Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), измельченный чеснок и нарезанные листики базилика, перемешать. |
|
Добавить тертую вареную свеклу и черный перец. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Разделить массу на 4 части, каждую часть выкладывать на разогретую антипригарную сковороду с рисовым маслом, разровнять. |
|
Обжарить с двух сторон до румяности. |
|
Можно подавать! |