Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю необыкновенно вкусную выпечку - слойки с творожно-мятным кремом и персиками. Они отлично впишутся в меню вашего домашнего чаепития, пикника, дачных посиделок. Готовятся слойки просто и быстро, а также удобны в транспортировке. Угощайтесь!
|
Мяту промыть, обсушить. В блендер поместить листья мяты и сахар. Измельчить до однородной массы. |
|
В емкости соединить измельченную мяту и творожный сыр. Хорошо перемешать. |
|
Персик хорошо помыть, разрезать пополам, извлечь косточку. Половинки персика нарезать дольками. Можно использовать нектарины. |
|
Заранее размороженное тесто разрезать на 4 квадрата. |
|
Каждый квадрат немного раскатать. Сделать L - образные надрезы по углам. |
|
Надрезанные уголки теста переложить в противоположные стороны, накладывая один край на другой (как на фото). |
|
Переложить заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Края заготовок я прижала вилкой. |
|
В серединку разложить творожно-мятный крем. |
|
Сверху разложить персики. |
|
Края теста смазать взбитым яйцом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин. |
Приятного аппетита!!!