Автор: гошлена
Описание: Быстро, сочно, вкусно!
|
Освободите тесто от плёнки. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке. |
|
Подготовьте форму. Смажьте сливочным маслом и слегка припылите мукой (французская рубашка). |
|
Пока тесто размораживается, подготовьте начинку. Фарш (у меня: свинина + говядина) посолите и поперчите по вкусу. |
|
Скатайте из него небольшие шарики (у меня 10 шт. по 10 граммов). |
|
Сыр натрите на крупной тёрке. |
|
Шпинат хорошо промойте. |
|
И хорошо просушите. |
|
Репчатый лук нашинкуйте тонкими перьями. |
|
Помидор небольшими слайсами. |
|
Тонко раскатайте тесто. Выложите его в подготовленную форму. |
|
На тесто шпинат. |
|
Затем в произвольном порядке слайсы помидора. |
|
Сверху шарики из фарша. |
|
Присыпьте перьями репчатого лука. Поперчите по вкусу. |
|
Приятного аппетита! |