Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шакшука

Автор: letsgetcooking

Шакшука

Описание: Яичница с овощами на завтрак

Ингредиенты

Приготовление

Шакшука ингредиенты Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты.

Шакшука ингредиенты Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.

Шакшука ингредиенты Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками.

Шакшука ингредиенты Лук нарезаем мелким кубиком.

Шакшука ингредиенты Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.

Шакшука ингредиенты Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук.

Шакшука ингредиенты К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок.

Шакшука ингредиенты Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут.

Шакшука ингредиенты Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.




Шакшука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru