Автор: Наталья Шилова
Описание: Тортилья-сэндвич - кулинарный тренд последнего времени. На самом деле в тортилью можно завернуть любую начинку, но нужно соблюдать нехитрые правила чередования продуктов.
|
Подготовить необходимые продукты для приготовления. |
|
Согласно "инструкции" у меня получилась такая раскладка: томатный соус и листья салата - колечки свежего помидора - тонкие ломтики колбасы - ломтики сыра. |
|
Начиная с 1 сектора складываем сэндвич. |
|
Получаются аккуратные треугольнички из тортильи с начинкой. |
|
Смазать небольшим количеством масла сковороду (или гриль), разогреть и обжарить тортильи с двух сторон до золотистого цвета и аппетитного хруста. |
|
При подаче можно разрезать тортилью пополам. Приятного аппетита! |