Автор: mizuko
Описание: Сырники с творожным сыром получаются более нежные, с легким сливочным вкусом. Я в сырники сахар не добавляю, но подаю их со сладкими топингами или сахарной пудрой. Такие сырники без сахара никогда не подгорят при жарке и более полезны.
|
Смешайте творог и творожный сыр |
|
Добавьте желтки. |
|
Посолите, добавьте ваниль и перемешайте. |
|
Добавьте голубику или любые ягоды. |
|
Добавьте манну. крупу. Перемешайте и дайти настояться минут 10. Манка впитает в себя лишнюю влагу. |
|
Для панировки смешайте оставшуюся манку и муку. Запанируйте сырники. |
|
Обжаривайте на небольшом огне минут по 7-10 с каждой стороны. |
|
Приятного аппетита! |