Автор: yugai ludmila65
Описание: Как же здорово взять на пикник для перекуса сырную пасту, приготовив с ней бутерброды, можно легко дождаться шашлыка. Сделать её лучше немного заранее, например вечером "на завтра". За это время продукты, лучше объединят свои вкусы. Но можно кушать и сразу, и да, советую обратить внимание на плавленые сыры как замену майонеза, блюда нежнее, вкуснее, их смело можно давать детям. Рекомендую.
|
Заранее запечь на гриле или в духовке (45-60 минут, 200 градусов) перцы, чеснок и баклажаны. Я запекаю сразу много, овощи отлично хранятся несколько дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. |
|
Горячие аккуратно поместить в пакет и завязать, дать им полежать 15-30 минут. |
|
Очистить от кожицы. |
|
Овощи мелко нарубить ножом или измять вилкой, по желанию, пробить в блендере. |
|
Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко. Добавить к овощной массе, посолить, перемешать. |
|
Добавить плавленый сыр, у меня два - сливочный и с грибами от ТМ Hochland. |
|
Перемешать, довести по вкусу соль/перец. |
|
Сложить в баночку и охладить. |
|
Подавать на ломтике хлеба, батона, крекере, как начинку для помидора. |