Автор: januarysmith
Описание: Тоже очень свежий и при этом питательный салатик. Можно готовить как из свежего, так и из замороженного зеленого горошка. Как раз сезон.
|
Подготовить необходимые продукты. |
|
Если зеленый горошек заморожен, то его надо бланшировать. Сперва опустить в кипяток на минуту, а потом сразу в ледяную воду. |
|
Петрушку мелко порубить. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Смешать сметану, майонез и уксус, поперчить. |
|
Смешать все ингредиенты. |
|
Добавить заправку. |
|
Еще раз перемешать. |
|
Бекон порезать на кусочки. |
|
Обжарить до хруста. |
|
Выложить на тарелку салат. Для мясоедов посыпать беконом. |
|
Приятного аппетита! |