Автор: sibir77
Описание: Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.
|
Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см |
|
Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу |
|
Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться |
|
А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом |
|
Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка |
|
Накройте крышечкой от булки. Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий! |