Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из фасоли с черносливом

Автор: OlgaBerdsk

Паштет из фасоли с черносливом

Описание: Нежный, бархатный и мягкий паштет. Сливочный сыр придал паштету нежность, а чернослив - неповторимую изюминку. Паштет подходит и для повседневного стола, и для праздничного. Удобно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Фасоль замочить на 4 часа, а лучше на ночь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Можно также взять консервированную фасоль.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Чернослив промыть, при необходимости замочить в теплой воде, обсушить и нарезать мелким кубиком.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. В блендере пюрировать фасоль, лук и базилик.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Добавить сливочный сыр и ещё раз пюрировать.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Положить кусочки чернослива и аккуратно перемешать.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Готовый паштет попробовать на соль, при необходимоси посолить.

Паштет из фасоли с черносливом ингредиенты Подавать как холодную закуску с хлебцами, ломтиками багета или хлеба. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!






Паштет из фасоли с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru