Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусная яичница с овощами на завтрак
|
Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой. |
|
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков. |
|
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец. |
|
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой. |
|
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится. |
|
Потом в миску разбиваем яйца. |
|
К яйцам добавляем сливки, соль, перец. |
|
И хорошенько все перемешиваем. |
|
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая. |
|
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом. |