Автор: yugai ludmila65
Описание: Печём разные пиццы, всегда на "Ура!", а в этом варианте хрустящей корочки намного больше, что особенно любят дети, да и начинка из сервелата очень нежная. Так что эти мини пиццы понравятся точно. Удобно взять на перекус в школу. Рекомендую.
|
Смешать оба вида муки, сахар, соль, дрожжи. |
|
Смешать сухую смесь с молоком, влить растительное масло, вымесить тесто. |
|
Поместить в пакет, закрыть и убрать в тёплое место, на 1 час. |
|
В это время нарезать сервелат, я использую "АМБЕР" от ТМ ИНДИЛАЙТ. |
|
Овощи вымыть, обсушить, почистить и нарезать. Сыры натереть на крупной тёрке. |
|
Выбродившее тесто обмять. |
|
Духовку включить на разогрев. На манной крупе раскатать в круг, 33-35 см.. |
|
Разрезать на 8 частей. |
|
Перенести на противень, предварительно простелив. Формуя руками, сделать бортики. |
|
Смазать кетчупом или другим томатным соусом. |
|
На соус положить немного твёрдого сыра, на сыр сервелат. |
|
На сервелат овощи. |
|
На овощи моцареллу и твёрдый сыр. |
|
Выпекать 12-15 минут при 230-250 градусах на среднем уровне. |
|
Подать горячими. |
|
Отличный завтрак для школьника любого возраста. |
|
Прекрасно подойдет для перекуса в школе, для поездки и т. п.. |