Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный свиной шашлык из шеи

Автор: vernek

Сочный свиной шашлык из шеи

Описание: Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. Перепробовано много рецептов, то сухо, то жестко, но приготовив по этому рецепту, только так теперь и готовим. А главное достаточно замариновать на 30 минут и можно приступать к готовке.

Ингредиенты

Приготовление

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Два килограмма свиной шейки режем на удобные куски

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты 800 грамм репчатого лука режем кольцами в толщину около 1 см для насаживания на шампуры (по желанию) 200 грамм лука нарезаем произвольно мелко и добавляем к мясу

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Добавляем 300 мл газированной воды

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты 1 лимон режем пополам и выжимаем сок к мясу

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Добавляем 75 мл (5 ст. л.) подсолнечного масла

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты 1,5 ст. л. соли

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты 1 ч. л. смеси перцев

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Все тщательно перемешиваем, лук давим

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Добавляем лук порезанный крупными кольцами, аккуратно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут (этого достаточно, но мы оставляем на 1-1,5 часа)

Сочный свиной шашлык из шеи ингредиенты Готовим на углях и наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком




Сочный свиной шашлык из шеи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru