Автор: galacomzone-2018
Описание: Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".
|
Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру. |
|
Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями. |
|
Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона. |
|
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон. |
|
Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью. |