Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты в беконе

Автор: galacomzone-2018

Куриные котлеты в беконе

Описание: Куриные грудки имеют нейтральный вкус. Сделать их вкус ярче поможет бекон от ТМ "Индилайт".

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлеты в беконе ингредиенты Сыр и чеснок натереть на терке, зелень измельчить и смешать все с мягким сливочным маслом. Сформовать шарики и убрать в морозильную камеру.

Куриные котлеты в беконе ингредиенты Куриные грудки отбить и натереть солью и любимыми специями.

Куриные котлеты в беконе ингредиенты Каждый сырно-масляный шарик завернуть в отбитые грудки и затем в две полоски бекона.

Куриные котлеты в беконе ингредиенты В сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлетки швом вниз (они запечатаются и не будут разворачиваться) и подрумяньте со всех сторон.

Куриные котлеты в беконе ингредиенты Добавьте бульон и запекайте 20 минут в духовке при 180С. Подаем со свежими овощами и любимой зеленью.




Куриные котлеты в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru