Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: От такого завтрака вряд ли кто-то откажется. Картофель, ветчина, сыр, яйца — беспроигрышная комбинация. Если у вас в холодильнике только колбаса и сыр, то бутерброд это единственное правильное решение. Быстро, просто и сытно. А может быть превратить банальный бутерброд в блюдо по домашнему? По домашнему – потому, что моя любимая вареная докторская колбаса - это "Вкус детства". Действительно знакомую каждому колбасу очень напоминает индейка докторская ТМ "ИНДИЛАЙТ", ту самую вкусную колбасу из детства, все тот же нежный и сливочный вкус, но с меньшим количеством калорий, да еще и с картошкой, сметаной и укропом. Приготовьте это очень аппетитное блюдо на завтрак. Угощайтесь!Картофель отварите в мундире. Очистите, нарежьте на тонкие кружки и обжарить на сковороде со сливочным и оливковым маслом. Посолите и остудите. |
В сметану добавьте нарезанный укроп (пожеланию можно добавить измельченный зубок чеснока), посолите по вкусу, все хорошо перемешайте. |
На картофель и сметанный соус выкладываем пластинки плавленного сыра и опять смазать сметанным соусом. |
Затем берем колбасу- индейка докторская ТМ "ИНДИЛАЙТ"и нарезаем ее ломтиками по длине батона. |
Выкладываем слой нарезанных ломтиков колбасы сверху на сыр и так выложить слой за слоем, смазывая каждый слой сметанным соусом. Поставьте закуску в холодильник минут на 20. |
Сверху закуску посыпьте натертыми на терке куриными яйцами. |
Завтрак по домашнему готов. |
Нарежьте закуску и можно подавать на завтрак к столу. Приятного аппетита! |