Автор: Natali2607
Описание: У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого супа. Предлагаю свой вариант, может кому и пригодится. Получается наваристым, ароматным и вкусным!
|
Горох залить кипятком и дать набухать минут 30. |
|
Ребра копченые режем на куски. |
|
В кастрюле (примерно 3 литра) вскипятить воду, добавить горох и ребра копченые. Варить минут 15-20. |
|
Тем временем картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Добавить в бульон к гороху. |
|
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой и обжарить все на смеси из сливочного и растительного масел. |
|
Охотничьи колбаски нарезать кружочками (у меня еще кусочек копченой колбаски был, я его туда тоже добавила). |
|
Зелень нарезать. |
|
Хлеб нарезать кубиками и поджарить в духовке или на сковороде. |