Автор: Виколь
Описание: Частенько готовлю такое блюдо летом, ну а зимой выручают замороженные овощи.
|
Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста. |
|
Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами. |
|
Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораживать) и тушить на среднем огне под открытой крышкой до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. |
|
Тем временем смешать все ингридиенты для соуса: томатная паста, горчица зернами и соевый соус. Можно еще добавить любимых травок-приправок. |
|
Добавить соус к овощам, накрыть крышкой, убавить огонь к минимуму и тушить еще минут 5-10. |
|
Теплый салат выложить на тарелку, посыпать порезанной кубиками брынзой и маслинами. Все! Можно наслаждаться и вспоминать летние теплые деньки. |