Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный кекс "Леопардовый"

Автор: Himbeeren

Морковный кекс "Леопардовый"

Описание: Нетипичный вариант морковной выпечки, без пшеничной муки и орехов. Ароматный, нежный, влажный и рассыпчатый кекс. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Смешать рисовую муку с разрыхлителем.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Сырую морковь натереть на мелкой тёрке.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Вымыть чернослив и нарезать произвольными кусочками.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Взбить миксером до пышной белой пены: сахар, яйца и ванильный сахар.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты В яичную смесь добавить морковную и мучную смеси. Быстро перемешать.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Вылить тесто в смазанную сливочным маслом или маргарином форму (12х22,5см) и выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 40-50 минут.

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!

Морковный кекс "Леопардовый" ингредиенты Остудить в форме. Осторожно, кекс очень нежный!







Приятного аппетита и хорошего настроения!

Морковный кекс "Леопардовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru