Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Автор: Tatanj

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Описание: Сегодня хочу предложить, ещё один быстрый вариант для вкусного перекуса школьников из слоёного теста с колбасой "Вермот" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", с нежным вкусом и деликатным ароматом копчения и трав. Такую закуску удобно дать детям в школу.

Ингредиенты

Для основы: Для соуса: Для начинки: Дополнительно:

Приготовление

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Для приготовления соуса для смазывания слоеного теста: смешайте сливочный сыр с томатным соусом.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Пласт слоеного теста раскатайте в прямоугольник и положите на лист пергаментной бумаги для запекания. Смажьте пласт теста приготовленным сырно-томатным соусом.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Для начинки закуски я взяла колбасу сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". Нарезаем колбасу небольшими кружочками, на равные части.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты По всей поверхности слоеного теста смазанного сырно-томатным соусом выложите нарезанные кружочки колбасы.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Моцареллу натрите на крупной терке и посыпьте сверху на колбасу.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Затем сверху накройте начинку вторым раскатанным пластом слоеного теста.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Ножом для пиццы разрежьте тесто на небольшие полоски по горизонтали.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Затем каждую полоску разрежьте на маленькие "треугольнички".

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Переложите тесто с начинкой с помощью пергамента на противень. Смажьте взбитым яйцом.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Сверху "треугольнички" по желанию можно посыпать приправой из хрустящего, жаренного лука. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"готовы.

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" ингредиенты Угощайтесь!




Приятного аппетита!



Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru