Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусное Еврейское блюдо
|
Первым делом нут отправляем в миску, добавляем 2,5 литра воды, чайную ложку соды и оставляем на 12 часов. |
|
Затем набухший нут отправляем в кастрюлю, добавляем воду и варим до размягчения. |
|
Пока нут варится готовим тахини для этого в чашу блендера отправляем кунжут и измельчаем его. |
|
К измельченному кунжуту отправляем паприку, лимонный сок, зиру, оливковое масло, соль. |
|
И все перемешиваем. |
|
Потом к кунжутной массе добавляем чеснок, отваренный нут, немного воды, и все измельчаем в однородную массу. |
|
Когда хумус приготовлен посыпаем его паприкой и поливаем оливковым маслом. |