Автор: kgalina
Описание: Как порой хочется и покушать вкусненько и не утруждать себя готовкой. Этот рецепт как раз такой! У него же столько преимуществ: 1. Просто. 2. Вкусно. 3. Недорого. 4. И самое главное, пока это всe готовится, у вас есть куча времени для себя - любимых!
Единственное "НО"-нужна посуда для духовки С КРЫШКОЙ.
Рецептик достался мне от хорошей знакомой Зои, за что ей огромное спасибо!
|
Нарезать лук соломкой |
|
Основные компоненты гарнира - картошка, лук и морковь. Но добавить по желанию можно что угодно - паприку, грибы, помидоры, кукурузу и т. д. Я добавила паприку (сладкий перец). |
|
Гарнир: уложить в нашу посуду лук, картошку (каждую разрезать на 3-4 части) и морковку (кружочками). Посолить. Если кто любит какие-либо приправы, добавьте их по своему вкусу. |
|
И самое главное! Накройте крышкой и в духовку. 1,5 часа при 220 градусах! Смело ставьте таймер и занимайтесь своими делами. Ничего проверять-открывать- смотреть не нужно! |
|
Через 1,5 часа будете наслаждаться и мясом и гарниром сразу. |